重庆欢乐生肖

  1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 政务动态 >> 区县(市)工作动态

江北洪塘信访助力犬类扰民事件处理

一直以来,洪塘街道都处于“非限养区”,因而养犬无需报公安审核批准。但是随着城市的快速发展,越来越多的居民深受犬类的困扰。今年,街道信访办已接到反映犬类扰民来电8件,网络舆情1起。面对犬类扰民愈演愈烈的形势,街道信访办发挥自身职能特长,分类做好处置工作。对于有主犬类问题,街道信访办及时通过正常流转,联系社区工作人员上门对犬主人进行劝说,引导其文明养犬。对于无主或暂时找不到主人的犬类问题,信访办第一时间联系街道内的专业犬类管理队,上门进行捕捉处理。为了治理流浪犬扰民问题,洪塘街道已联合综治信访、农办、派出所、城管、城建办等多部门组建了一支专业犬类管理队,集中捕捉扰民流浪犬。捕获的犬只将被送至派出所登记留置,24小时内无人认领的,将送至公安江北分局,再由分局统一送往收容中心。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

U赢电竞 im电竞官网_im电竞app U赢电竞 U赢电竞官网 yabocom_鸭脖直播 U赢电竞官网 yabo88_yabo88官网 亚伯体育 亚伯体育 亚伯体育